Русский язык English Français Española 中國人

Телефон справочной:
(495) 870-36-07

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(495) 870-36-04

Авиастроители России стали донорами

11.04.2018

Более тысячи человек, представителей ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», пришли 9 апреля на донорские пункты переливания крови по всей стране. Один из самых больших отрядов добровольцев сдал безвозмездно свою кровь в ГКБ № 52.

— Идея организовать день донора нашей отрасли родилась в 2016 году, - рассказал Роман Журавлев, начальник отдела по работе с регионами ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация». – И вот уже третий год совместно с нашими партнерами из Союза машиностроителей России мы приходим сюда, к нашим друзьям из московской городской клинической больницы № 52, и сдаем безвозмездно кровь всем, кому она сможет помочь победить болезнь, а нередко и спасти жизнь. Я сам являюсь донором и считаю, что это очень здорово – помогать другим!

Объединенная авиастроительная корпорация является членом Союза машиностроителей России и включает в себя предприятия, выпускающие всемирно известные самолеты: «МиГ», «Ил», «Су», «Ту». Наша продукция давно завоевала мировое признание. Социальная активность – один из важнейших компонентов устойчивого развития нашей отрасли.

54 донора из ПАО «ОАК» сдали 24,3 литра крови. Спасибо! Эстафета добра продолжается!



© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
«Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения города Москвы»,
123182, Москва, улица Пехотная, 3