Русский язык English Français Española 中國人

Телефон справочной:
(495) 870-36-07

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(495) 870-36-04

Пикет

Уважаемые коллеги, друзья, пациенты!

Сообщаем, что распространяемые в интернет-сети призывы к выходу на массовый пикет, инициированный Профсоюзом «Действие» с целью привлечения внимания к делу Мисюриной Елены, не имеют отношение к деятельности инициативной группы ГКБ №52, которая занимается координацией действий в поддержку Мисюриной Елены.

Мы считаем проведение данной акции в настоящий момент несвоевременным. Сейчас к ситуации с Еленой активно подключились представители разных уровней власти: Государственная Дума РФ и Московская городская Дума, Правительство Москвы, Департамент здравоохранения г. Москвы, комитеты различных направлений и уровней. Дело ведут высокопрофессиональные адвокаты. К освещению проблемы привлечены все возможные каналы СМИ. Считаем, необходимо дождаться первых результатов нашей коллективной работы.

Пикеты не подразумевают сотрудничество во имя идеи, не имеют конструктивного смысла в нашем конкретном случае, а часто, наоборот, политизируют ситуацию и вызывают противостояние. Мы не отрицаем значимость этого мероприятия, но пока не считаем возможным его проведение. О дальнейших своих действиях мы будем постоянно держать вас всех в курсе. Просим проявить терпение, выдержку и понимание.



© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
«Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения города Москвы»,
123182, Москва, улица Пехотная, 3