Русский язык English Français Española 中國人

Телефон справочной:
(495) 870-36-07

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(495) 870-36-04

Самый лучший подарок врачу

…был преподнесен врачу-офтальмологу Юлии Геннадьевне Копченовой, заведующей стационаром кратковременного пребывания по профилю «офтальмология». В начале 2017 года она прооперировала пациентку по поводу катаракты. И вот «награда нашла своего героя»: лучше всего о результате лечения и качестве жизни после операции говорит вышитая руками пациентки подушка.

— Пациентка обратилась к офтальмологу с жалобами на снижения зрения, туман перед глазами, нечеткость изображения, установлен диагноз – незрелая катаракта обоих глаз, — рассказывает Юлия Геннадьевна. — Мы выполнили факоэмульсификацию катаракты с имплантацией интраокулярной линзы (искусственного хрусталика). Достигнута острота зрения 0,9 -1. Результат отличный, а главное — очевидный!

Офтальмологическое отделение является высокотехнологичным центром микрохирургии глаза. В год в нем проводится около 4000 операций — по поводу всех видов катаракты, в т.ч. у пациентов с патологией почек; реконструктивных операций при заболеваниях переднего отрезка глаза; витреоретинальных миниинвазивных операций. Лечение можно пройти в условиях стационара кратковременного пребывания.

Узнать больше о возможностях лечения в отделении



© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
«Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения города Москвы»,
123182, Москва, улица Пехотная, 3