Русский язык English Français Española 中國人

Телефон справочной:
(495) 870-36-07

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(495) 870-36-04

Памяти Николая Петровича Сколунова

9 сентября 2017 года на 64-м году после продолжительной болезни ушел из жизни заместитель главного врача по медицинской части для работы по гражданской обороне ГКБ № 52, Заслуженный врач Российской Федерации, полковник медицинской службы в запасе, ветеран военной службы Сколунов Николай Петрович.

Николай Петрович прошел славный жизненный путь. Начал военную службу военным врачом в 1977 году после окончания военно-медицинского факультета Горьковского медицинского института. 28 лет прослужил в Вооруженных силах на Северном флоте: врачом на атомных подводных лодках, заместителем медицинской службы флотилии на атомных подводных лодках, старшим инспектором медицинской службы Военно-Морского флота, заместителем начальника медицинской службы Военно-Морского флота. 12 лет трудился в системе городского здравоохранения города Москвы, из них 3 года – в коллективе нашей больницы.

Жизнь Николая Петровича - достойный пример добросовестного труда и самоотдачи во всем, чем бы он ни занимался. Мы ценили его добродушие и бескорыстность, жизнелюбие и увлеченность, открытость и простоту в общении - для многих из нас он был не просто коллегой, но и надежным другом. 

Мы будем помнить его таким, каким мы видим его на этой фотографии – светлым, мягким, необычайно добрым человеком. 
Коллектив ГКБ №52 выражает самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким Николая Петровича.

Прощание с Николаем Петровичем Сколуновым состоится в среду, 13 сентября, в 9:00 в морге ГКБ №52.



© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
«Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения города Москвы»,
123182, Москва, улица Пехотная, 3