Русский язык English Français Española 中國人

Телефон справочной:
(495) 870-36-07

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(495) 870-36-04

Наша служба и опасна, и трудна, и это нас объединяет

03.06.2016

с донорами, которые пришли 2 июня в ОПК поддержать Донорский марафон. Это сотрудники полиции УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве, представители Общественного Совета при УВД и Женского Совета, всего более 50 человек. А вместе с ними прибыла съемочная группа программы ТВЦ "Петровка, 38", так что смотрите репортаж о нас плюс интервью с президентом больницы В.И.Вторенко в хронике самых радостных происшествий!

Сотрудники полиции регулярно участвуют в сдачи крови и служат примером возрождения движения безвозмездных доноров. Примечательно, что к участию в донорской акции очень ответственно отнеслись сотрудники ОМВД России по району Хорошево-Мневники – весь руководящий состав пришел на донацию. До самой последней минуты работы отделения переливания крови приходили прямо с рабочих мест сотрудники полиции ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве, ОМВД России по районам Северное Тушино, Митино, Строгино и Щукино.

Приятно видеть проявление активной гражданской и жизненной позиции наших защитников, которые не только по долгу службы, но и по велению души вносят вклад в обеспечение безопасности, здоровья и благополучия москвичей!

Благодарим доноров других самых разных профессий, которые пришли сегодня поддержать нас — ваша помощь неоценима!

Смотрим фоторепортаж.



© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
«Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения города Москвы»,
123182, Москва, улица Пехотная, 3