Русский язык English Français Española 中國人

Телефон справочной:
(495) 870-36-07

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(495) 870-36-04

Итоги донорской рабочей субботы 27 февраля

Рабочая суббота в ОПК прошла с неизменным успехом. 101 донация. Спасибо всем!

Все доноры традиционно безвозмездные. «Безвозмездное донорство — приоритет нашего отделения переливания крови, — говорит заведующая ОПК Оксана Викторовна Карпова. - Именно добровольные доноры являются самыми надежными для обеспечения клиники кровью и ее компонентами, и мы очень рады, что нам удалось сформировать многочисленную команду постоянных доноров, число которых пополняется с каждым разом».

С работой отделения в этот день приехали познакомиться: Лариса Руслановна Картавцева - первый заместитель директора ГКУ «Дирекция по координации деятельности медицинских организаций ДЗМ», депутат Мосгордумы, заместитель председателя Комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья; журналисты Общественного телевидения России, пожелавшие присоединиться к акции «Я твой донор», которое проходит в Москве по инициативе Московского отделения Российского Красного Креста.

В организации рабочих суббот неоценима помощь наших партнеров. Мы благодарим за поддержку благотворительный фонд «Подари жизнь» - нашего идейного вдохновителя, информационного спонсора и концентратора доноров. На сайте Фонда ведется запись на донации в рабочую субботу, просим потенциальных доноров обратить внимание на этот ресурс: он очень помогает нам в планировании приема доноров.

Мы благодарим за поддержку Московское отделение Российского Красного Креста за содействие привлечению безвозмездных доноров в рамках акции «Я Твой Донор».

Мы благодарим наших волонтеров, которые работают с донорами очно и заочно, в социальных сетях и в отделении, а также украшают наши донорские дни приятными сюрпризами.

Мы хотим, чтобы наших доноров знали все. Те, кому адресована их помощь — наши пациенты. Те, кто живет, учится и работает рядом с нашими донорами — соседи, друзья, сотрудники, как можно больше людей. Узнав о том, что делают эти люди для наших пациентов, скорее всего, еще кому-то захочется прийти в отделение переливания крови, сдать кровь и помочь этим совершенно незнакомому человеку. А значит, армия неравнодушных людей будет больше.



© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
«Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения города Москвы»,
123182, Москва, улица Пехотная, 3