Русский язык English Français Española 中國人

Телефон справочной:
(495) 870-36-07

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(495) 870-36-04

  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • 15 февраля примет первых пациентов консультативно-диагностический гематологический центр при ГКБ №52

15 февраля примет первых пациентов консультативно-диагностический гематологический центр при ГКБ №52

В соответствии с приказом Департамента здравоохранения города Москвы, который вступит в силу 15 февраля 2022г., на базе четырех московских стационаров организуются специализированные гематологические центры, где взрослые пациенты смогут получить весь спектр медицинской помощи по профилю «гематология». В гематологический центр на базе ГКБ №52 будут направляться пациенты из СЗАО. САО и ЗелАО .

Возможности нового центра позволят пациентам получать всестороннюю помощь по полису ОМС - амбулаторные консультации и полный спектр лабораторных и инструментальных диагностических исследований, лечение в дневном или круглосуточном стационаре.

КДЦ располагается в корпусе №16 (поликлинический корпус), регистратура находится на 4 этаже. Адрес: Москва, Пехотная улица, дом 3, стр.16.

Запись на консультацию осуществляется при наличии направления на консультацию (форма 057/у-04).

Пациент может быть записан на прием:
- врачом, направляющим пациента на консультацию - через ЕМИАС;
- самостоятельно - через портал «Госуслуги» или mos.ru, по телефону регистратуры КДЦ +7 (919) 764- 68-93, а также при личном визите в КДЦ при наличии открытого электронного направления.

О гематологической службе городской клинической больницы №52

Служба включает отделения гематологии и химиотерапии; гематологии и высокодозной химиотерапии, отделение реанимации и интенсивной терапии для гематологических больных, отделение трансплантации костного мозга, дневной стационар, амбулаторную службу. В больнице есть собственное отделение переливания крови, которое заготавливает все виды компонентов крови и стволовых клеток в соответствии с потребностями клинических отделений, а также диагностические лаборатории - молекулярно-генетическая, экспресс-лаборатория для диагностики нарушений гемостаза.

В период пандемии стационарные подразделения гематологической службы перепрофилированы на прием пациентов с СOVID – 19.



© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
«Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения города Москвы»,
123182, Москва, улица Пехотная, 3