Русский язык English Français Española 中國人

Телефон справочной:
(495) 870-36-07

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(495) 870-36-04

Сотрудникам больницы вручены почетные награды

30.12.2020

Главный врач ГКБ №52 М.А.Лысенко и президент В.И.Вторенко вручили сотрудникам больницы почетные награды за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией (COVID-19), самоотверженность и высокий профессионализм, проявленный при исполнении врачебного долга. Благодарности и почетные грамоты Президента РФ, благодарности и почётные грамоты Мэра Москвы, благодарственные письма Мэра Москвы, благодарности и почётные грамоты Департамента здравоохранения Москвы получили 134 сотрудника лечебных и вспомогательных, но очень важных подразделений, обеспечивавших бесперебойную работу ковидного стационара.

Звание почётного медицинского работника города Москвы и почётного работника здравоохранения столицы присвоено 8 сотрудникам больницы. Ведущие позиции 52-й больницы в борьбе с эпидемией обеспечили:

  • 17 тысяч пролеченных пациентов с коронавирусной пневмонией.
  • Разработка и внедрение новых методик лечения, которые затем применялись как в Москве, так и в российских клиниках и вошли в федеральные методические рекомендации по лечению коронавирусной инфекции.
  • Трансляция опыта в борьбе с коронавирусом коллегам практически всех регионов России посредством дистанционных консультаций, вебинаров, выездов на место для оказания практической помощи.
  • Безупречная работа специалистов всех служб, обеспечивающих лечебно-диагностический процесс: экономистов, хозяйственников, снабженцев, регистраторов, администраторов и санитарочек, транспортников, инженеров и IT-специалистов, круглосуточно работавших в «красной зоне» и за ее пределами.

Все это — коллектив 52-й больницы, доказавший, что никакая медицинская ситуация, даже непрофильная, ему не страшна. Поздравляем, коллеги!



© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
«Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения города Москвы»,
123182, Москва, улица Пехотная, 3