Телефон справочной:
(499) 196-39-36

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(499) 196-09-24

  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Плановая госпитализация осуществляется через обсервационное отделение

Плановая госпитализация осуществляется через обсервационное отделение

Как мы уже сообщали, открыта плановая госпитализация в отделения оториноларингологии (сурдологии) и офтальмологии на Сосновой, д. 11, однако для обеспечения эпидемиологической безопасности в хирургическом корпусе нужно быть уверенными в том, что у пациента нет коронавирусной инфекции. Поэтому все плановые пациенты сначала госпитализируются в обсервационное отделение.

ГКБ №52 плановая госпитализация

ГКБ №52 плановая госпитализация

Новые корпуса обсервационного отделения расположены на основной территории больницы на Пехотной, д. 3. В палатах благодаря мощным современным вентиляционным установкам поддерживается оптимальный микроклимат и созданы все условия для комфортного пребывания - каждая палата оснащена санузлом, душем, телевизором.

ГКБ №52 плановая госпитализация

Это первый этап плановой госпитализации, когда пациент приезжает в больницу с полным комплектом предоперационных исследований, в числе которых, вновь обращаем ваше внимание, заключение свежей, не старше 7 дней, КТ легких. Пациент направляется в корпус А, где оформляется медицинская карта стационарного больного и берутся анализы - мазок из носоглотки на коронавирус и кровь на иммуноглобулины. Перевод в профильное отделение происходит только после получения отрицательных результатов ПЦР- и ИФА-исследований на COVID19, как правило, через 1-2 суток. При подозрении на коронавирусную инфекцию пациент переводится в специализированные отделения.

Просим отнестись с пониманием: обсервация сейчас - необходимая мера для защиты здоровья всех наших пациентов и сотрудников.

ГКБ №52 плановая госпитализация



© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
«Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения города Москвы»,
123182, Москва, улица Пехотная, 3