Русский язык English Français Española 中國人

Телефон справочной:
(495) 870-36-07

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(495) 870-36-04

Мягкие роды

Выбирая родильный дом, все чаще наши будущие мамы интересуются: есть ли в родильном доме условия для проведения родов с использованием благотворного действия водной среды? Популярность таких родов в последнее время растет, и мы не отстаем в этом плане!

Отличная новость: в нашем родильном доме установили ванны. В двух боксах создана атмосфера, максимально приближающая процесс родов к домашним условиям. При желании женщины в воде мы проводим весь первый период родов.

Выталкивающая сила воды облегчает болезненность схваток. Теплая вода повышает эластичность тканей родовых путей, что снижает давление на органы малого таза и облегчает продвижение плода. Роженица может свободно двигаться в воде, выбирать удобные позы при схватках, при которых боль ощущается меньше. Таким образом организм готовится к родам в комфортных условиях водной среды, которая действует расслабляющее и успокаивающе. Мягкий свет, при желании тихая музыка, поддержка в родах индивидуальным врачом, индивидуальной акушеркой, доулой, мужем действительно делает роды очень домашними и спокойными.

«Мягкие роды» проводятся в настоящее время в рамках родового контракта. Также обращаем внимание, что "водные процедуры" в роддоме могут проводиться только при отсутствии противопоказаний у роженицы.



© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
«Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения города Москвы»,
123182, Москва, улица Пехотная, 3