КОНТРАКТНЫЕ РОДЫ И ДРУГИЕ платные УСЛУГИ ФИЛИАЛА:

Отдел платных медицинских услуг филиала работает по будням и субботам с 9.00. до 20.00.

Получить информацию о ведении беременности и родах по контракту вы можете также по телефонам 8 (499) 196-09-24, 8 (499) 196-68-81 и 8 (499) 196-17-97

«Эстафета добра» набирает обороты

4 апреля, в третий день традиционного весеннего донорского марафона, в отделении переливания крови высадился очередной мощный десант из Союза машиностроителей России, который объединяет предприятия и организации высокотехнологичных отраслей промышленности. Сегодня пришли сдать кровь 75 сотрудников концерна «Техмаш», разработчика и производителя боеприпасов для всех видов Вооруженных Сил Российской Федерации. Вся собранная цельная кровь, пройдя необходимую обработку, будет разделена на компоненты и поступит в банк крови при больнице, откуда при необходимости будет направляться в отделения гематологии, нефрологии, хирургии, а также в реанимации и родильный дом.

Отделения Союза созданы в 70 регионах России, в самом крупном из них – Московском региональном отделении – состоит около 200 юридических лиц и почти 8 тысяч физических лиц.

«Одним из основных социальных проектов Союзмаша является программа безвозмездного донорства крови, ‒ рассказывает Борис Кабищев, первый заместитель председателя Московского регионального отделения Союзмаша. ‒ В 2015 году по поручению Центрального аппарата Союза Московским региональным отделением было организовано взаимодействие с отделением переливания крови ГКБ № 52, и вот уже три года на постоянной основе сюда приходят сотрудники наших московских предприятий и студентов профильных колледжей и вузов. В этом движении ведущую роль играют такие организации, как НПЦ газотурбостроения «Салют», завод имени Чернышева, Объединенная авиастроительная корпорация, Росэлектроника, концерн «Техмаш», АО «Российские космические системы», из образовательных учреждений – Московский государственный образовательный комплекс и Политехнический колледж № 8. В прошлом году к нам подключились студенты наших опорных вузов – СТАНКИН и МГТУ им. Баумана.

Ежегодно по всей стране тысячи сотрудников предприятий, входящих в Союз машиностроителей России, безвозмездно сдают кровь, чтобы помочь нуждающимся людям, многим из которых эта кровь сохранит жизнь. 

Донорский марафон продолжается.