Телефон справочной:
(499) 196-39-36

Телефон роддома:
(499) 190-52-80

Платные услуги:
(499) 196-09-24

Отзывы пациентов ГКБ №52

Правила публикации отзывов

Если Вы хотите обратиться с жалобой, просим заполнить форму Электронная приемная и указать персональные данные пациента для проведения контрольных мероприятий.

Если по фактам, изложенным в отзыве, администрация ГКБ №52 инициирует проведение служебного расследования, она вправе просить заявителя предоставить персональные данные на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или обратиться лично с заявлением на имя главного врача.
Обращение граждан рассматривается в соответствии с требованиями Российского законодательства. Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации.

Если Вы хотите оставить благодарность на сайте спасибодоктор.москва, перейдите по ссылке.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, содержащие следующие материалы:
  1. Нецензурная речь, бранные слова, обороты и выражения;
  2. Материалы провокационного характера;
  3. Оскорбления в адрес пациентов и сотрудников учреждения;
  4. Призывы к насилию, агрессии и/или другим противоправным действиям;
  5. Материалы, содержащие одобрение, поощрение или призыв к террористическим актам, преступлениям и другим действиям, влекущим за собой человеческие жертвы;
  6. Материалы или ссылки на материалы экстремистского характера;
  7. Размещение материалов или ссылок на материалы содержащие инструкции по изготовлению оружия, взрывчатки или других опасных для жизни граждан изделий;
  8. Материалы или ссылки на материалы порнографического или эротического характера;
  9. Материалы или ссылки на материалы, пропагандирующие наркоманию, курение табака или употребление алкоголя;
  10. Материалы или ссылки на материалы, содержащие призыв к суициду;
  11. Оскорбления граждан и/или групп граждан, объединённых расовым, национальным, профессиональным или другим признаком;
  12. Материалы или ссылки на материалы рекламного характера;
  13. Материалы, имеющие классификацию – спам (беспорядочное повторение, слова и тексты, не имеющие смысловой нагрузки, носящие рекламный характер или попадающие под один из вышеуказанных пунктов).
  • Юдина Инга Викторовна, 25.07.2020
    Врач: Витязев Олег Геннадьевич
    Большое спасибо врачам, сестрам, санитарам, всем, кто, в течение трех недель, принимал участие в лечении моего 87-летнего папы Юдина Виктора Павловича. 20 июня он поступил в отделение урологии с COVID 19 с двусторонней пневмонией, температурой за 38, дыхательной и сердечной недостаточностью. Затем, из-за перехода ряда отделений на плановый прием пациентов...
  • Аначко Ксения Aзатовна, 22.07.2020
    Врач: Белоногова Евгения Викторовна
    Спустя почти месяц после родов хочу написать отзыв отработке медицинского персонала данного роддома. Начиная с 3 триместра вела беременность платно у врача - Белоноговой Е.В. В целом, все отделение платных услуг оставило только приятные воспоминания: всегда доброжелательный персонал, анализы готовы во время, врач всегда держит в курсе результатов...
  • Фёдоров О.М., Федорова Н.Е., 19.07.2020
    Врач: Маркина Ульяна Алексеевна
    Я и моя мама 79-ти лет (маломобильный инвалид 1 группы) лечились в 6-м Терапевтическом отделении от COVID-19 в конце июня 2020. Были вылечены и сейчас восстанавливаемся дома. Хотим выразить искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам этого отделения! Такого душевного и сострадательного отношения к нам, пациентам редко, где встретишь...
  • Екатерина, 16.07.2020
    Врач: Пронин Андрей Георгиевич
    Хочу поблагодарить от всей души Пронина Андрея Георгиевича! Прекрасный врач с огромным опытом, в квалификации которого просто не может возникнуть сомнений! Я очень рада, что в 2016 году судьба свела меня именно с ним - он составил грамотный план лечения и успешно решил мою проблему! С удовольствием наблюдаюсь у него до сих пор...
  • Репина Татьяна Анатольевна, 15.07.2020
    Врач: Белоглазова Ирина Павловна
    Выражаю огромную признательность и благодарность Белоглазовой Ирине Павловне, заведующей 4-м терапевтическим отделением и всему коллективу этого отделения. Ирина Павловна - чуткий, внимательный, интеллигентный человек, Врач с Большой буквы, безупречно тактична, заботлива и обходительна с пациентами, для каждого находит подбадривающие слова...
  • Курченкова Алла Анатольевна, 15.07.2020
    Врач: Парамонова Евгения Владимировна
    Хотим поблагодарить врачей отделения ОРИТ-1, хирургии, лечащего врача отделения гематологии Парамонову Евгению Владимировну! За Ваш профессионализм, внимательность, чуткие и добрые сердца! Вы вернули к жизни нашего самого дорогого человека! Вы врачи с Большой буквы! Низкий Вам поклон! С уважением, семья Курченковых.
  • Калашникова Анастасия Сергеевна, 28.06.2020
    Врач: Гаджиева Галина Гаджиевна
    Хочу в первую очередь сказать большое спасибо врачу, который сохранил мою беременность и так внимательно и трепетно вёл ее - ГАЛИНА ГАДЖИЕВНА СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И НИЗКИЙ ПОКЛОН! За мои 40 лет и при второй беременности есть с чем сравнивать! Этот Доктор с большой буквы Доктор!
  • Савченко Елена Евгеньевна, 28.06.2020
    Врач: Маркова Татьяна Николаевна
    Хотим всей семьёй поблагодарить персонал эндокринологического отделения больницы N52. Ещё до госпитализации нам очень советовали эту больницу и когда врачи скорой помощи сказали, что везут в 52, мы ликовали и поняли, что все будет хорошо) Мама поступила 31 мая и сразу её окружили заботой и пристальным вниманием - в 81 год помимо вируса имеется масса сопутствующих заболеваний, и ничто не ушло от внимания докторов.
  • Павлов Дмитрий Анатольевич, 24.06.2020
    Врач: Барях Елена Александровна
    Поздравляю весь персонал замечательной больницы с днём медика и желаю всем крепчайшего здоровья и всего наилучшего! Хочу поблагодарить всех Вас за Вашу работу! Отдельное спасибо Елене Александровне Барях, Галине Дарчиковне Оболенской, Евгении Ивановне Желновой, Екатерине Николаевне Зотиковой и Екатерине Юрьевне Гришиной и всем отделениям гематологии
  • Одишвили Джабадари Марина Джугаевна, 22.06.2020
    Врач: Артюхина Людмила Юрьевна
    От всей Души хочу поздравить и поблагодарить весь персонал 1-го нефрологического отделения с Днём медиков за трудную, добросовестную, Человеческую работу и отношение к больным. Пожелать здоровья, здоровья и ещё раз здоровья им всем за не лёгкий труд в это тяжёлое время. Особенное СПАСИБО заведующей отделением Артюхиной Людмиле Юрьевне, которая не знаю, хотя бы. 1 день в неделе отдыхала ли, все время была в больнице! Дай Бог Вам здоровья и выдержки! Врачам - Ивановой Екатерина Сергеевна , Островской Ирине Викторовне, Бурулеву Татьяну Алексеевну. СПАСИБО Вам и поклон до земли. ❤️❤️❤️
Написать отзыв
Ошибка!



Поиск:

Спиридонова Любовь Евгеньевна 10.08.2020
27.01.2020 в передаче «Жить здорово» увидела сюжет «Услышать мир». Гостем передачи был заведующий отделением оториноларингологии и микрохирургии уха ГКБ №52 (г. Москва) Павел Викторович Азаров. Тема сюжета является «больной» для меня уже на протяжении многих лет. Внимательно посмотрев передачу, я поняла, что попасть к специалистам этого отделения - это мой шанс вернуться к полноценной жизни! И всё получилось!
На первую консультацию попала к врачу сурдологу Зализко Андрею Валентиновичу - прекрасному и внимательному доктору! Операция была назначена на 21 апреля, но в планы вмешалась ситуация с COVID-19 и операцию перенесли на 15 июля 2020 г. Я не сомневалась ни секунды!!! В назначенный день я приехала на госпитализацию и первые два дня провела в обсервации. Внимательное отношение и профессионализм персонала карантинного корпуса заслуживают огромного уважения и благодарности! Низкий им поклон! 17.07.2020 мне была проведена операция - тимпанопластика левого уха. Всё прошло прекрасно!
От всей души выражаю благодарность заведующему ЛОР-отделения Азарова Павлу Викторовичу и всему коллективу за уют, тепло, душевность, профессионализм и слаженную работу! Спасибо вам за всё!
И самые тёплые слова благодарности моему лечащему и оперирующему доктору Зализко Андрею Валентиновичу! Талантливый внимательный доктор с золотыми руками и прекрасный человек с добрейшим сердцем! Его чуткость и забота для пациентов дополнительное лекарство! Спасибо!!!
С уважением и пожеланиями здоровья и успехов, Спиридонова Любовь Евгеньевна (г. Дмитров).
Иванова Светлана Александровна 08.08.2020
3 августа 2020 года меня прооперирировали в отделении отоларингологии и микрохирургии уха. Хочется выразить благодарность всему коллективу данного отделения. Это невероятно слаженный коллектив, каждый сотрудник - это частичка огромного механизма, по оказанию помощи больным людям. Хочется подчеркнуть чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хочется сказать огромное спасибо всем: от врачей, медсестер, до санитарок, сестры хозяйки и работниц столовой. В этом отделении каждый находится на своем месте, и четко выполняет свои обязанности. Подход к людям и профессионализм тут на высоком уровне!
Низкий поклон Азарову Павлу Викторовичу, ведь благодаря его золотым рукам я смогла обрести слух!!! Огромное, огромное спасибо вам, Павел Викторович!!!! Я просто не знаю, какими словами выразить Вам свою искреннюю благодарность!
Отдельное спасибо моему врачу Артюшиной Елене Игоревне!
Спасибо операционному персоналу, ведь благодаря им, уже не так страшно находиться в операционной, они и утешат и успокоят и взбодрят !
Спасибо, дорогие медики, за ваш труд!

Кузнецова Елена Петровна 07.08.2020
Наконец-то после карантина и самоизоляции я попала в КДО 52-й горбольницы к замечательному ревматологу. Зянгиров Рушан Рашитович молодой но опытный знающий специалист, внимательный к пациентам, умеющий внушить оптимизм и надежду на хороший результат лечения. Он доступно простыми словами объяснил мне, как протекает болезнь, какие произошли разрушения в организме, как с этим бороться, и как при этом работают лекарства. Внимательный и неравнодушный врач - то, что надо мне и всем сегодня
Виноградова Татьяна 06.08.2020
Мой муж поступил в больницу в отделение нефрологии с коронавирусной инфекцией в тяжелом состоянии. Вы его поставили на ноги! Мы с мужем благодарны Вам за все, что вы сделали для его выздоровления! Очень поддерживало, что всегда можно позвонить доктору и узнать состояние мужа. Предстояло много сложностей после выписки, и вы всегда шли навстречу, поддерживали. Спасибо лечащему врачу Марианне Мирабовне и всем всем врачам, медсестрам всему персоналу отделения за Ваш профессионализм, заботу, огромную тяжелую работу!
Большая благодарность руководству больницы и отделения!
Желаем Вам здоровья, счастья и благополучия!
С уважением, Александр и Татьяна Виноградовы.
Наумчик Елена Владимировна 03.08.2020
Огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу! Охранники, медсестры, уборщицы, работники столовой, врачи, какие все молодцы!!! Меня прооперировали сегодня утром, это была моя первая в жизни операция (стапедопластика), все прошло очень гладко, я в восторге!!! Вернусь к вам за вторым ушком однозначно! И спасибо за профиль инстаграм, очень полезно и удобно. Переживала о том, когда же после карантина возобновят операции, все инфо узнавала там
Людмила 27.07.2020
Здравствуйте, уважаемая Элеонора Николаевна!

Меня зовут Людмила. Я наблюдаюсь у Вас в связи с ХПН 4-й стадией с 2016 года. Хочу поблагодарить Вас за внимательность ко мне как к пациенту и за профессионализм в работе. Мне очень нравиться как вы к себе располагаете в общении, а так же за умение слушать пациента. Я благодарна за совет, который Вы мне дали в отношении диеты. Мне нравиться, что Вы стремитесь помочь мне поддержать мое здоровье более естественным путем нежели приемом большого количества препаратов. Похвала от Вас побуждает меня и дальше придерживать Ваших советов! Мне приятно наблюдаться у вас!
К сожалению, сегодня мы все сталкиваемся с теми или иными заболеваниями, но меня очень утешает мысль что наступит такое время когда "...ни один из жителей не скажет: "я болен"...".
Желаю Вам всего самого доброго!
Юдина Инга Викторовна 25.07.2020
Большое спасибо врачам, сестрам, санитарам, всем, кто, в течение трех недель, принимал участие в лечении моего 87-летнего папы Юдина Виктора Павловича.
20 июня он поступил в отделение урологии с COVID 19 с двусторонней пневмонией, температурой за 38, дыхательной и сердечной недостаточностью. Затем, из-за перехода ряда отделений на плановый прием пациентов, папу перевели в эндокринологическое (лечащий врач Маркова Татьяна Николаевна), а затем в 1-е хирургическое отделение (лечащий врач Витязев Олег Геннадьевич). К сожалению, не могу назвать фамилии лечащих врачей урологическом отделении, т.к. их было несколько из-за посменной работы
Я боялась, что смена отделений отразится на лечении, но ничего подобного! Везде был постоянный контроль за его состоянием, проводились, в случае необходимости, дополнительные обследования, консультации, на их основе корректировалось лечение, всегда можно было позвонить и узнать у врачей о состоянии папы и ходе лечения.
И папа пошел на поправку! Сейчас он дома, набирается потихоньку сил.
Спасибо!!!
Аначко Ксения азатовна 22.07.2020
Спустя почти месяц после родов хочу написать отзыв отработке медицинского персонала данного роддома. Начиная с 3 триместра вела беременность платно у врача - Белоноговой Е.В. В целом, все отделение платных услуг оставило только приятные воспоминания: всегда доброжелательный персонал, анализы готовы во время, врач всегда держит в курсе результатов, при малейших проблемах всегда пытаются назначить дополнительные БЕСПЛАТНЫЕ обследования. Евгения Викторовна на всех приемах была очень внимательной, отвечала на любые (даже глупые) вопросы и Держала в курсе ситуации. Приехала рожать, не понимая того, что уже начала ? ещё один плюс контракта и положительное качество Евгении Викторовны- при любой трудности сразу звонишь и приезжаешь. Ребёнок перестал активно двигаться, позвонила врачу, она сказала приехать. Сделали КТГ и обнаружили схватки. Дальше род блок, Акушерка Макаренко Н., врач Белоногова Е.В. И атмосфера спокойствия и уюта. Все время схваток врач и Акушерка был. Рядом, помогая не паниковать и расслабиться. На раскрытии 4 пальца поставили эпидуралку, до полного раскрытия прошло немного времени. После были потуги и радостная встреча с малышкой. Мои роды прошли максимально спокойно и комфортно (насколько это возможно), несмотря на то, что я ужасный паникёр и всего боялась, даже мне удалось расслабиться и отпустить ситуацию. Огромное спасибо Белоноговой Евгении Викторовне и Макаренко Н. За то, что сделали мои роды настолько комфортными и помогли мне запомнить этот день только с лучшей стороны.
Максимов Андрей Михайлович 20.07.2020
Хочу выразить особую благодарность зам.гл.врача по мед.части Самсоновой Инне Владимиривне за отзывчивось и понимание! Я поступил в больницу в тяжелом состоянии с подозрением на короновирус и двухстороннюю пневмонию, дышать сам не мог. Меня сразу определили в отделение реанимации кардиологического профиля ОРИТ 3, где за мою жизнь боролись врачи с утра и до позднего вечера. К сожелению не знаю имен врачей, огромное вам СПАСИБО за профессионализм и стремление во что бы то ни стало спасти пациентов. Затем меня перевели в терапевтическое отделение 6, где под руководством зав.отделения Кувырдиной Натальи Олеговны и лечащим врачом Маркиной Ульяны Алексеевны продолжилось мое лечение. СПАСИБО вам большое за чуткость, отзывчивость и огромный профессионализм в работе с пациентами. А так же хочу сказать слова благодарности младшему мед.персоналу, нянечкам и всему коллективу. Огромное Вам СПАСИБО от моей семьи за мое спасение!!
Фёдоров О.М., Федорова Н.Е. 19.07.2020
Я и моя мама 79-ти лет (маломобильный инвалид 1 группы) лечились в 6-м Терапевтическом отделении от COVID-19 в конце июня 2020. Были вылечены и сейчас восстанавливаемся дома. Хотим выразить искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам этого отделения! Такого душевного и сострадательного отношения к нам, пациентам редко, где встретишь. Все мед сестры и нянечки - доброжелательны, терпеливы, и мастерски выполняют свою работу. Спасибо лечащим врачам Антону Игоревичу и Маркиной Ульяне Алексеевне - лечение проводилось с учетом всех сопутствующих непростых заболеваний (у мамы), очень точно и в цель! Ежедневный мониторинг состояния пациента с соответствующими корректировками лечебной тактики - это высокий профессионализм! Особую благодарность хотим выразить заведующей отделением, Кувырдиной Наталье Олеговне - за чуткость, профессионализм, живую человеческую помощь в решении нестандартных ситуаций. Мы считаем, что такая слаженная дружная и умелая работа коллектива во многом заслуга Натальи Олеговны, как руководителя. СПАСИБО вам всем! Дай вам Бог здоровья, терпения и удачи в вашем святом деле!
Страница 1 из 317
Также Вы можете оставить свой отзыв о работе ГКБ №52 или ознакомиться с ранее размещенными в социальных сетях и на независимых интернет-площадках:


© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы
«Городская клиническая больница № 52 Департамента здравоохранения города Москвы»,
123182, Москва, улица Пехотная, 3