Родильный дом закрывается на профилактическую обработку

C 22.12.2017 по 14.01.2018 родильный дом филиала ГКБ №52 закрывается на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку.

По вопросам контрактных родов просим обращаться в отдел платных медицинских услуг
8 (499) 196-09-24, 8 (499) 196-68-81, 8 (499) 196-17-97

Первый «Московский врач» в коллективе ГКБ №52

Статус «Московский врач» присвоен врачу отделения урологии ГКБ №52 Александру Евгеньевичу Лубенникову — это первый наш сотрудник, который успешно завершил оценочные испытания.

По словам руководителя ДЗМ А.И.Хрипуна, статус «Московский врач» присваивается специалистам, доказавшим, что их опыт и уровень профессиональной квалификации значительно выше базовых требований, предъявляемых к врачам соответствующих специальностей.*

— Да, требования к уровню подготовки были действительно высокие, экзамен и собеседования — весьма серьезные, — комментирует доктор Лубенников. — Пришлось продемонстрировать не только все, чем овладел за годы повседневной практики, но и свободное знание рекомендаций всех ведущих ассоциаций специалистов — Российского и Европейского урологических обществ, нормативной базы. Скажу честно, я готовился.

В рамках испытаний врачи проходили клинический экзамен по специальности и собеседование с комиссией из числа ведущих врачей-практиков Москвы и преподавателей ВУЗов, предоставляли свое портфолио. Свидетельство «Московский врач» действует пять лет, затем статус необходимо подтвердить. Обладателям статуса выплачивается дополнительное материальное поощрение в размере 15 тыс. руб. в месяц. Участие — бесплатное и добровольное.

Желаем успеха всем нашим докторам, которые сейчас находятся в процессе подтверждения своих высоких профессиональных качеств. «Московский врач» — это не только признание среди коллег, но и доверие пациентов как врачу, так и клинике, своеобразный знак качества работы коллектива.

Поздравляем, Александр Евгеньевич, искренне рады за Вас!

* rg.ru