КОНТРАКТНЫЕ РОДЫ И ДРУГИЕ платные УСЛУГИ ФИЛИАЛА:

Отдел платных медицинских услуг филиала работает по будням и субботам с 9.00. до 20.00.

Получить информацию о ведении беременности и родах по контракту вы можете также по телефонам 8 (499) 196-09-24, 8 (499) 196-68-81 и 8 (499) 196-17-97

Вертикальные роды: естественно и комфортно

Заключая родовой контракт в родильном доме ГКБ №52, будущие мамы могут отдать предпочтение любому поведению во время родов, с минимумом вмешательств, с отсутствием обезболивания – если это не противоречит их нормальному течению и не противопоказано роженице.

Многие женщины, выбирая место рождения своего малыша интересуются, есть ли в родильном отделении врачи, которые специализируются на вертикальных родах. Да! Такие специалисты у нас есть, и родильное отделение оборудовано всем необходимым для ведения вертикальных родов. Планируя роды с нашими врачами и акушерками, вы можете заранее обсудить «за и против», преимущества и противопоказания, принять совместное решение и правильно подготовиться к этому ответственному мероприятию, например, на занятиях в Школе мам.

Провести все периоды родов в вертикальном положении — это возможно: врач и акушерка призваны обеспечить безопасность мамы и новорожденного на всех этапах процесса. Если ситуация позволяет, женщина выбирает удобную для себя позу, в которой ей спокойно и менее больно, что благоприятно сказывается на течении, продолжительности родов и на состоянии ребенка. Свободное поведение — не препятствие к контролю течения родов: например, КТГ может быть выполнена женщине, которая сидит на фитболе, а не лежит, как все к этому привыкли. Вертикальным родам не противоречит и эпидуральная аналгезия: в начале 2-го периода врач уменьшает анестезию, что позволяет роженице почувствовать движение ребенка по родовым путям и помогать ему правильным дыханием, при этом находясь в вертикальном положении.

Мы искренне стремимся к тому, чтобы каждые роды проходили максимально комфортно, поэтому готовы обсудить все предпочтения и потребности женщины, позволяя прожить роды легко и с удовольствием.

На вертикальных родах специализируются врачи акушеры-гинекологи Марченко А.А., Гагаркин Р.Н., Бутова Т.Н., акушерки Макаренко Н.С., Климакова И.Н., Барсукова П.Е., Соколова О.В.

Дополнительная информация по телефонам 8 (499) 196-09-24, 8 (499) 196-68-81, 8 (499) 196-17-97