Родильный дом закрывается на профилактическую обработку

C 22.12.2017 по 14.01.2018 родильный дом филиала ГКБ №52 закрывается на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку.

По вопросам контрактных родов просим обращаться в отдел платных медицинских услуг
8 (499) 196-09-24, 8 (499) 196-68-81, 8 (499) 196-17-97

Рекомендации для посетителей отделений реанимации и интенсивной терапии

В отделениях реанимации и интенсивной терапии ГКБ №52 родственники могут навещать пациентов в часы, отведенные для этого. Разумеется, все посещения в ОРИТ должны быть согласованы с врачами и заведующим отделением, и, конечно, главное - это желание самого пациента. Время посещений и встреч с врачами указано на страницах соответствующих отделений нашего сайта.

Уважаемые посетители!

ОРИТ - это отделение, где существует особый санитарно-эпидемиологический и лечебно-охранительный режим, диктуемый, прежде всего, интересами пациентов. Перед посещением просим вас внимательно ознакомиться с памяткой (ниже) и следовать рекомендациям неукоснительно. Медицинский персонал делает все необходимое для восстановления здоровья пациента и обеспечивает в полной мере уход, но разделяет желание близких убедиться, что с пациентом все в порядке, побыть рядом, сделать что-то для него. Помните, что цель у нас одна: помочь человеку в критической ситуации, поэтому давайте постараемся объединить и скоординировать наши усилия.

Памятка